INGREDIENTES:1 abóbora moranga
- 200g vidro de palmitos palmar picados
- 200g de champinhons
- 3 tomates bem vermelhos, sem pele, picados
- 1 colher (café) de tempero de alho e sal
- 2 colheres(sopa) de Requeijão light
- Cheiro verde picado à gosto
- Pimenta vermelha à gosto
MODO DE PREPARO:Abra cuidadosamente uma tampa na superfície da abóbora e retire as sementes. Tome cuidado para não furá-la em baixo, para que depois de recheada não vaze. Coloque sobre um prato, e leve ao microondas para cozinhar. Deixei em média potência por 12 minutos.
Enquanto a moranga está no microondas, faça o recheio. Basta juntar o tempero de alho e sal com os tomates, deixando-os refogar um pouco. Junte os palmitos, refogue um pouco. Coloque os champinhons, refogando.
Depois que tudo estiver bem cozido, salpique bastante cheiro verde picado.
Finalmente, as 2 colheres de requeijão light. Feito isso, basta rechear a moranga depois de cozida e servir com arroz.
*Cada porção contém cerca de 70kcal.
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