Colaboradores

sábado, 24 de junho de 2017

                                             RECEITA DO DIA:   BOBÓ DE PALMITO




INGREDIENTES:1 abóbora moranga 
- 200g vidro de palmitos  palmar picados 
- 200g de champinhons 
- 3 tomates bem vermelhos, sem pele, picados 
- 1 colher (café) de tempero de alho e sal 
- 2 colheres(sopa) de Requeijão light 
- Cheiro verde picado à gosto 
- Pimenta vermelha à gosto

MODO DE PREPARO:Abra cuidadosamente uma tampa na superfície da abóbora e retire as sementes. Tome cuidado para não furá-la em baixo, para que depois de recheada não vaze. Coloque sobre um prato, e leve ao microondas para cozinhar. Deixei em média potência por 12 minutos. 

Enquanto a moranga está no microondas, faça o recheio. Basta juntar o tempero de alho e sal com os tomates, deixando-os refogar um pouco. Junte os palmitos, refogue um pouco. Coloque os champinhons, refogando. 
Depois que tudo estiver bem cozido, salpique bastante cheiro verde picado. 

Finalmente, as 2 colheres de requeijão light. Feito isso, basta rechear a moranga depois de cozida e servir com arroz. 

*Cada porção contém cerca de 70kcal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário